EN|RU|UK
 Политика Украины
  1913  20

 У Литвина украинцев "обнадежили" двумя прогнозами на 2012 год – "наихудшим" и "маловероятным"

Нардеп из Народной партии Сергей Гриневецкий считает, что власти придется держать достаточно высокую планку соцстандартов из-за предстоящих выборов, но это – дополнительная нагрузка на бюджет…

«2011 год был непредсказуемым. Но в итоге оказалось, что не все так хорошо, и Украина оказалась в рейтинге худших экономик, – отметил Сергей Гриневецкий, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «forUm». – Насчет 2012 года есть два варианта прогноза: наихудший и маловероятный, и надо выбрать».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Литвина хают оппозицию за всевозможные кризисы и "разгульно-пьяную" бедность, забывая при этом, кто у власти был и есть

«Парламентские выборы станут локомотивом для правительства держать социальный пакет, платить выплаты, – говорит парламентарий. – Евро-2012 и выборы – это серьезнейшая нагрузка на бюджет. Выборы – это мотивация, чтобы правительство удерживало все социальные обязательства и гарантии, а это нагрузка на бюджет».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Сначала нужно попасть в парламент. Я же понимаю, что надоел", – Литвин

«Точно так же нагрузка на бюджет – Евро-2012, которое требует закончить все необходимые инфраструктурные объекты. Это тоже большущая нагрузка на бюджет, – подытожил господин Гриневецкий. – Поэтому есть проблема с наполнением бюджета и рациональным использованием его. Есть, как я уже сказал, два варианта: наихудший и маловероятный».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее нардеп Сергей Гриневецкий заявлял, что осуществляемые в стране реформы носят «непрозрачный характер», что вызывает неоднозначную реакцию в обществе.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmRtUkRNVEJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsSFFUQk1OMUZ6T1VNNU1FdzNVWFF6ZWxGdVpFTjNNRmxFVVhaMFF6QXdURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3VEVSU1owNUhRekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх