EN|RU|UK
 Происшествия
  1670  6

 Прокурор: В деле журналиста Климентьева есть интересная информация - дело имеет перспективу

По делу пропавшего главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева появилась информация, которая может помочь раскрыть преступление.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом во время пресс-конференции сказал прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.

Читайте на Цензор.НЕТ - Могилев признал, что к убийству харьковского журналиста могут быть причастны его "орлы"

Он отметил, что делом занимается следователь Главного следственного управления МВД Украины, надзор над ним осуществляет Генеральная прокуратура.

«Детали этого дела рассказывать не могу, потому что я не являюсь надзорным прокурором. Но с учетом того, что я владею информацией, могу сказать одно: по делу есть интересная информация, которая позволяет сделать вывод, что преступление должно быть раскрыто, дело имеет перспективу», - сказал Г.Тюрин.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, главный редактор газеты «Новый стиль» В.Климентьев пропал в августе 2010 года. Установлено, что 11 августа он выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле «БМВ» в неизвестном направлении. Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил уголовное дело по статье «преднамеренное убийство» по факту исчезновения журналиста.

Источник: https://censor.net.ua/n192782
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх