EN|RU|UK
 Экономика
  1643  9
Материалы по теме:

 В бюджете засекретили информацию о деньгах на заграничные поездки чиновников

Закон о бюджете на 2012 год имеет существенное отличие от прошлогоднего закона – в нем исчезли статьи расходов на заграничные визиты президента, правительственных делегаций и народных депутатов

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

Читайте на Цензор.НЕТ - На развитие кино выделили рекордные 176 миллионов. Контроль будет осуществлять сын Януковича

В законе о бюджете государства на 2012 год исчезли три графы, которые в прошлые годы неизменно присутствовали в документе: "визиты народных депутатов за границу", "визиты президента за границу", "визиты правительственных делегаций и командировки работников органов государственной власти за границу".

В 2011 году на эти цели было предусмотрено свыше 60 млн. грн. Из них 29,2 млн. грн. было выделено на визиты за границу ВиктораЯнуковича, 21,4 млн. грн. – правительственных делегацій, 9,5 млн. грн. – депутатов

В законе о бюджете на 2012 год этих данных нет – соответствующие графы "растворились" в более общих формулировках. Вероятно, цифры были спрятаны в графы материально-техническое обеспечение деятельности Верховной Рады, президента, Кабмина.

Ляп регионала: "2003-2004 год. Экономикой управлял Виктор Федорович Тимошенко". ВИДЕО.

Как ранее писало "Дело", в проекте бюджета на 2012 год исчезли графы о медицинском обслуживании народных депутатов и руководящего состава органов госвласти. По просьбе спикера парламента Владимира Литвина их укрыли в графе "предоставление услуг медицинскими учреждениями". В проекте бюджета на 2012 год предполагалось выделить на эти цели 354 млн. г рн.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Янукович подписал Госбюджет на 2012 годИсточник: https://censor.net.ua/n192780
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх