EN|RU|UK
 За рубежом
  1137  31

 Путин признался, что иногда тоже хочет выйти на митинг - как генерал Чернота в Красную армию

Премьер-министр РФ Владимир Путин не намерен вести диалог с оппозицией, которая требует его отставки и пересмотра итогов выборов в Госдуму.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам В.Путина, у оппозиции, которая собиралась 24 декабря на митинг в Москве на проспекте Сахарова, "нет общей платформы, там не с кем разговаривать".

При этом он добавил, что ранее всегда вел диалог с оппозицией.

Смотрите на Цензор. НЕТ: "Чуров - побрейся, Путин - убейся!" - лозунги московских митингов. ФОТОрепортаж

Премьер также признался, что иногда ему самому хочется выйти на митинг.

"Я иногда, когда смотрю, что происходит, мне знакомые что-то говорят, родственники, как они коммуницируют с чиновниками, мне иногда самому хочется", - сообщил Путин, добавив: "Помните, как в "Беге" генерал Чернота говорил: "Я бы грешным делом записался в Красную армию, шлепнул, а потом тут же выписался".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российская власть готовится к радикальным мерам. Не исключены убийства оппозиционеров и введение ЧП, - экс-советник Путина

Премьер считает, что диалог с оппозицией нужен, но не видит, с кем из сегодняшних лидеров так называемой несистемной оппозиции его можно вести.

Отвечая на вопрос, планирует ли он встретиться с кем-либо из выступавших на митинге на проспекте Сахарова, Путин сказал: "Я не знаю даже, кто там выступал".

Как писал «Цензор. НЕТ » ранее, в центре Москвы прошел митинг против фальсификации выборов. По оценкам оппозиции он собрал 150 000. Власть говорит о 30 000. Независимые наблюдатели о 80 000 - 100 000 протестующих.
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх