EN|RU|UK
 Политика Украины
  796  12

 Ни один нардеп не вернул в собственность государства выделенную квартиру

В парламенте сообщили, что народные депутаты прошлых созывов не вернули в собственность государства ни одного помещения, которое было им предоставлено в Киеве на время исполнения ими депутатских полномочий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КорреспонденТ.net.

«Возвращения жилья в собственность государства народными депутатами прошлых созывов после завершения их депутатских полномочий не было», - говорится в сообщении управляющего делами Аппарата Верховной Рады Григория Ситайло.

Читайте на Цензор.НЕТ: Ющенко живет на бюджетной госдаче и сдает свою квартиру за $1000 в сутки

«Народные депутаты пятого созыва, которые проживали за пределами Киева и стояли на очереди для улучшения жилищных условий, по решению Комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности получили 26 квартир для постоянного проживания. Народные депутаты шестого созыва получили 15 служебных квартир», - добавил он.

Касательно информации об обеспечении жильем народных депутатов первого-четвертого созывов, то ответа пока нет, поскольку, как заявили в парламенте, «вопрос его подготовки и предоставления требует значительно большего времени».

Напомним, раннее Цензор.НЕТ писал, что по словам "регионалов" квартиры депутатам выдают временно, а потом выгоняют
VEhrdlVXOWtRelF3V1V4UmMwNUROVEJNZGxGMmFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3VEhKUmMzUkRkekJaUkZKbmRFTTBNRmxFVVhOSWVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх