EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  858  13

 "Регионал" Киселев: Янукович сделал мужественный шаг, бросив правительство под танк

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев не удивлен, что Партия регионов и Виктор Янукович за последний год сильно потеряли в рейтинге.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинскую правду».

«Ни одна власть не добавляла себе рейтинга. И неудивительно, что власть Януковича-Азарова, которая начала непопулярные реформы, потеряла рейтинг», - сказал Киселев.

Читайте на Цензор.НЕТ: Азаров - Ларри Кингу: Вы не представляете, что бы было в Украине, если бы не "Оранжевая революция"

«Кроме того, та газовая атака, которую организовала Тимошенко против Украины, это людям вылезла боком», - добавил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Азаров: Реформы снизили нашу поддержку

Киселев считает, что, несмотря на потерю рейтинга, власть должна продолжить реформы. «Янукович понимает, что мы потеряем, если будем внедрять непопулярные реформы, но без этого нельзя. И он сделал мужественный шаг. И правительство бросили под танк. Поэтому часть людей понимает, что трудно, но готовы работать и еще потерпеть, чтобы можно было достичь какого-то уровня подъема экономики», - сказал он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Президент Украины Виктор Янукович объяснил, что реформы в Украине тормозятся из-за мирового финансового кризиса и недостатка кадров, готовых их проводить 
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuSlJkVTVIUWpCTVdGRjFPVU14TUV4Slp6QktWRkYyVGtNME1GbE1VbWRPUXpRd1RHdzRNRXRNVVhWT1F6Z3dURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV04yVEhwVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх