EN|RU|UK
 Политика Украины
  497  20

 Грымчак: Мы принципиально договорились про объединение с "Батькивщиной", остались технические вопросы

Инициаторами объединения партий "Батькивщина" и "Народная самооборона" были экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал "нунсовец" Юрий Гримчак, передает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Рейтинг Януковича и ПР падает, "Батькивщина" и Тимошенко - лидеры, - опрос  

"Луценко в свое время призывал к тому, чтобы мы объединились в единую оппозиционную колонну. Неделю назад Тимошенко также обратилась с письмом ко всем оппозиционным силам. Мы вели консультации между руководством "Батькивщины" и "Народной самообороны". Мы принципиально договорились. Далее - технические вопросы", - отметил он.

По словам депутата, мнение членов "Народной самообороны" относительно объединения партий известна.

"Сегодня мы ведем переговоры по поводу объединения только с "Батькивщиной". Пока обе партии остаются. Но процесс объединения оппозиции мы начинаем вот с этого. Будем ли мы распускать партию, будут происходить ли другие действия, я пока не готов сказать", - отметил Гримчак.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 28 декабря партии "Батькивщина" и "Народная самооборона" объявят об объединении
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-narodnoj-samooborone-esche-ne-znayut-budut-li-raspuskatsya/416288">Gazeta.ua</a>


VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRrNUhTREJNUkZGMWFUaDJNRXczVVhOa1Iwc3dURmhSZEU1RE5EQk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGclpFTjFNRXRLT0RCS00xRnpUa2RCTUV3M1VYUk9Remt3VEVSU2FubEVVbWRrUTNjd1RIcFJkblJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх