EN|RU|UK
 Политика Украины
  788  24

 Немыря: Евгения Тимошенко не возглавит список "Батькивщины", а Королевской нужно еще много учиться

Дочь Юлии Тимошенко не будет принимать участия в будущих парламентских выборах.

Об этом сегодня заявил заместитель председателя партии «Батькивщина», бывший вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Президент Совета ЕС Ромпей восхищен мужеством Тимошенко и заверил, что Европа ее не оставит, - Немыря

Депутат сказал, что "неоднократно общался с Евгенией Тимошенко по этому поводу и всегда на подобные предложения, он слышал категорическое "нет".

"Тем более, - отметил Немыря, - в Украине уже существует семейный подряд, имеется в виду семейство Януковича. А Тимошенко никогда не продвигала в депутаты ни своего супругу, ни своих родственников".

Комментирую ситуацию о том, что депутат Наталья Королевская возглавила УСДП, Немыря отметил:"Я с ней много общался, последний раз в Марселе на съезде Европейской народной партии и считаю, что ей еще нужно много и много учиться", - подытожил политик.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Дочь Тимошенко уверяет, что "список "Батькивщины" на выборах возглавит моя мама"
VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FUbEhRVEJaT1Rnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRKVGtOV01FeE1VWE01UXpFd1RETlJkVTVIVUV4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх