EN|RU|UK
 Политика Украины
  4005  59

 КПУ: "Регионалы", насмотрелись фильмов с Луи де Финесом, и наслушались "Айн-цвай-полицай"

Компартия раскритиковала партнеров по власти из Партии регионов и выступает категорически против реформирования милиции в полицию и жандармерию.

Такое мнение, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «dnepr.info», высказал нардеп-коммунист Евгений Царьков.

В частности, политик заявил, что «у многихграждан Украины совершенно однозначно негативное отношение к полицаям». «Мы полностью солидарны с нашими гражданами. Коммунисты категорически против, чтобы по нашим улицам ходили полицаи, но не милиционеры», – добавил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Коммунист Царьков посоветовал Могилеву как навести порядок в милиции: Воровать надо меньше. ВИДЕО.

По словам парламентария, в МВД слишком много проблем, чтобы тратить ресурсы на никому ненужную реформу. «Очевидно, что некоторые «регионалы», насмотревшись фильмов с Луи де Финесом, и наслушавшись популярных западных хитов как «Айн-цвай-полицай», потянулись к «масштабным» реформам. Но оставим за рамками, во сколько обойдется подобное начинание украинскому бюджету. А точнее украинским гражданам, из чьих карманов и будет оплачиваться подобная дурь», – заявил он.

Как уже сообщал «Цензор.НЕТ», новые законопроекты об органах внутренних дел, по которым на базе МВД будут созданы полиция и жандармерия, будут зарегистрированы в Верховной раде весной 2012 года.

Инициатор проектов – нардеп от Партии регионов, генерал-лейтенант Василий Грицак – уже разрабатывал аналогичную реформу в начале 2011 года, но тогда не достиг соглашения с министром внутренних дел Анатолием Могилевым.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1N5OVNaMDVES3pCWlNGRjFPVU4zTUV4S09EQktjbEYyZEVNNU1FdzNVWE4wUTNjd1RIWlNhblJETm1aT1EyMHdURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONVRIazRNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSFE0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsRnVPVU5xWms1RFl6QktURkZzU0hwUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх