EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2476  24

 В херсонском порту загорелось российское судно, груженное топливом. ФОТОрепортаж

27 декабря произошло возгорание на российском судне «Сredo», которое было пришвартовано на причале «Херсонского речного порта». На борту находилось 45 тонн дизтоплива и 1390 кг масло .

При загрузке лома второй помощник капитана заметил, что из коридора вблизи каюты второго механика валит дым, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Магнолія-ТВ

Мужчина успел разглядеть, что очаг возгорания находится в месте расположения электрощита. С помощью огнетушителя он попытался ликвидировать пожар, в результате чего получил ожоги кистей рук I-II степени. Одновременно с ликвидацией очага возгорания он сообщил членам команды о пожаре и необходимости проведения эвакуации из помещений судна.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: После сильного пожара легендарный теплоход «Сергей Абрамов» частично ушел под воду. ФОТОрепортаж

Члены команды в свою очередь сообщили о ЧП в службу охраны ГП «Херсонский речной порт» АСК «Укрречфлот» и пограничную службу, которые передали сообщение о пожаре в оперативно-диспетчерскую службу УМЧС области. За четыре часа пожар был локализован.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1MxaFJkR1JIUVRCWlNGRjJkRU01
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх