EN|RU|UK
 Политика Украины
  433  11
Материалы по теме:

 "В СИЗО начинаешь лучше понимаешь жизнь", - Луценко

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что стал лучше понимать жизнь после проведенного года в СИЗО.

"Я всегда любил жизнь. В милиции видел ее теневую сторону. На Майдане любил политику, в кулуарах власти увидел ее нутро. За этот год (пребывания в СИЗО) я имел возможность много подумать, проанализировать, стал лучше понимать жизнь, стал менее наивным", - сказал Луценко журналистам во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. 

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко - прокурору: Опустите руки под стол, чтобы легче переживать возбуждение

На вопрос о том, изменился ли он внутренне, поменялись ли его убеждения и принципы за год пребывания в СИЗО, Луценко ответил:

"Но и сегодня был бы тем самым Луценко на Майдане, и не договаривался бы с бандитами и их политическими покровителями, когда работал в МВД".

Анализируя свою работу в МВД, он отметил, что "в милиции было многое сделано, но, в основном "бандитам - тюрьмы" - это была работа без права на победу".

При этом Луценко подчеркнул, что главными своими ошибками считает "веру в намерения Ющенко и согласие возглавить МВД при генпрокуроре, который работал на Партию регионов".

Как сообщал «Цензор.НЕТ», бывший министр внутренних дел Юрий Луценко доволен, что, несмотря на все политические преследования аресты, власти так и не удалось придушить дух Майдана.
Источник: https://censor.net.ua/n192679
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх