EN|RU|UK
 Спорт
  1892  5

 "Я хочу отомстить Кличко и убить его", - претендент на титул IBF

Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе американец Тони Томпсон заявил, что хочет отомстить абсолютному чемпиону мира Владимиру Кличко за поражение трехлетней давности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

IBF отсрочила Владимиру обязательную защиту, и это нормально, потому что он великий чемпион. У него никогда не возникало проблем с проведением обязательных защит.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Церемония "Человек года": Два Кличка круче одного Крутого, а Кивалов таки умеет считать. ВИДЕО.

Когда он покончит с Жаном-Марком Мормеком в марте, думаю, мы встретимся с ним примерно в июле. Я хочу отомстить Кличко и убить его", - заявил Томпсон.

Как сообщалось ранее, по информации американского портала Fightsaga.com, бой Кличко - Томпсон запланирован на 13 июля 2012 года.

Напомним, Владимир и Тони встречались на ринге в 2008 году и тогда украинец победил техническим нокаутом в 11 раунде, защитив звание чемпиона по версиям WBO, IBF/IBO.

Как сообщал "Цензор.НЕТ", Всемирная боксерская организация (WBO) признала абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (56-3, 49 КО) лучшим боксером 2011 года.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkdjd1NreFJkVGxEZHpCTVZGRjFUa000TUV4cVVtZERPSFl3VEVoUmRuUkROakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх