EN|RU|UK
 Политика Украины
  1135  52
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко: С уколами для мамы возможны "манипуляции"

Дочь Тимошенко Евгения предполагает, что ее матери не предоставляют должного лечения для того, чтобы она дала нужные показания.

Об этом она сказала в интервью Frankfurter Allgemeine, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины". "Они хотят сломать мою маму, чтобы она призналась", - рассказала Евгения. Она также не исключает, что с уколами, которые колют Тимошенко, могут происходить определенные "манипуляции".

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко: "Я жива в этой могиле. Не беспокойтесь обо мне"

"Учитывая, что Виктор Ющенко, соперник Януковича по президентским выборам 2004 года, в разгар избирательной кампании внезапно тяжело заболел из-за неизвестного отравления, подобные подозрения звучат в Киеве небезосновательно", - отмечает газета. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что защита Тимошенко ждет решение Европейского суда по правам человека после 20 апреля.

ЧИТАЙТЕ:  Дочь Тимошенко: "Cписок "Батькивщины" на выборах возглавит моя мама" 

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх