EN|RU|UK
 Происшествия
  263  1

 В Днепропетровске во время пьянки собутыльник попытался перерезать горло 25-летнему парню

24 декабря к сотрудникам Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровского городского управления из приемного отделения больницы поступило сообщение о том, что из одного из домов по ул. Карла Либкнехта в хирургическое отделение с диагнозом «ножевое ранение шеи с повреждением сосудов» был госпитализирован двадцатипятилетний парень.

За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый 39-летний местный житель, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «dnepr.info».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Маргинальные слои уже перешли с водки на спиртсодержащие жидкости", – россияне отказываются от водки

Как выяснилось, в 23.30 злоумышленник вместе потерпевшим и его 21 летней девушкой распивали спиртные напитки. На почве внезапно возникшей ссоры злоумышленник перочинным ножом нанес пострадавшему вышеуказанные телесные повреждения.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пьяный Янукович заблудился в центре Киева. ВИДЕО.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15, ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», каждый украинец, по подсчетам экспертов, ежегодно в среднем пропивает 1300-1500 гривен.
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1F6Y3dUSEpSZG5SRGVqQk1OMUYxT1VkTlprNURMekJaZWxKcU9VTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUVwVVVYWmtRekV3VEM5U1owWXZVWE01UXlzd1dVUlJkblJETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх