EN|RU|UK
 Происшествия
  1157  2
Материалы по теме:

 Жеваго был в оппозиции при любом режиме, - Соболев

Народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Константин Жеваго, как исключение из правил, всегда был в оппозиции.

Об этом в интервью «Главкому» заявил народный депутат из фракции БЮТ Сергей Соболев, комментируя спонсорскую поддержку предвыборной кампании партии «Батькивщина», сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Действия СБУ в отношении Жеваго – это стремление перекрыть финансирование БЮТ и бизнес-интересы провластных корпораций, – эксперт

«Жеваго был в оппозиции при любом режиме, поэтому тут нет ничего удивительного. Я считаю, что это ответ тем, кто считает, что бизнес всегда бежит из оппозиции. Не всегда», - сказал нардеп.

Как отметил Соболев, оказывается, это зависит не от того, «какого размера ты бизнесмен», учитель ты или врач, а от твоих понятий о совести, будущем страны.

«Мы не скрываем, что наша политическая сила делает все, чтобы в стране не было этого разрыва между топ-10 богатых семей и миллионами бедных, - заверил бютовец. - А сейчас все остальные зависят от этих семей и по зарплате, и по админресурсу».

"Причем в эту десятку добавилась еще и семья Януковича, когда президентский сын на глазах становится миллиардером, пока только гривневым", - добавил он.

По сообщениям СМИ, Жеваго был и остается одним из основных спонсоров БЮТ.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее СБУ взялась за банк бютовца Жеваго: люди в масках и с автоматами осуществляют выемку документов
TUV0SVVXdGtRMnBKVGtNdk1GbEVVWFowUjBNd1RHcFJjMmxFVVd4MFF6RXdURXhSYzA1RGVqQk1OSFpNT1VOWE1FeFlVWE4wUTNjd1RGQlJkbWs0ZGpCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх