EN|RU|UK
 Политика Украины
  971  62

 За ПР проголосуют только, если произойдет что-то нереальное – Янукович отдаст "Межигорье" или ГПУ станет европейской структурой, – БЮТ

Должно что-то нереальное произойти, чтобы за Партию регионов проголосовал избиратель на предстоящих парламентских выборах: Янукович отдаст «Межигорье» ветеранскому дому, прекратятся политрепрессии, прокуратура станет европейской структурой… Но это уже тогда будет не Янукович…

Такое мнение, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком», высказал нардеп-«бютовец» Сергей Соболев.

«Не мы придумали эти правила игры – мы стояли за открытые списки и пропорциональную систему. Да, мы будем играть по существующим правилам, которые хотя бы обеспечивают четкое проведение выборов. Выиграли ли «Регионы» от этих правил? С одной стороны, да, потому что все опросы показывают партиям оппозиции чистую победу по чисто пропорциональной системе, но с другой – все понимают, что больше 90 голосов Партия регионов по пропорционалке не возьмет. Должно что-то нереальное произойти – Янукович отдаст «Межигорье» ветеранскому дому, прекратятся политрепрессии, прокуратура станет европейской структурой… Но это уже тогда будет не Янукович», – говорит оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соболев: "Президент Янукович, мягко говоря, обманывал, а грубо говоря, врал"

«Если 90 голосов – потолок для «Регионов», то представляете, что у них творится? У них там уже, кажется, 240-й вошел в парламент, а сколько еще очереди ожидают плюс что-то «тушкам» обещано. Вот у них драка началась реальная», – отметил также господин Соболев.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, эксперты отмечают, что у "регионалов" не хватает проходных мест в списках даже для своих.
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх