EN|RU|UK
 Политика Украины
  2719  53

 Примитивная кровавая месть… Янукович, который сам отсидел два срока, решил отомстить всем, кто не дал ему стать Президентом, – БЮТ

Нардеп-«бютовец» Сергей Соболев «приписывает» Президенту Януковичу «примитивную кровавую месть – средневековую или времен племен»…

«На мой взгляд, ключевая задача власти – ни в коем случае не допустить Тимошенко ни к парламентским, ни к президентским выборам, для чего и подбирались соответствующие сроки и статьи, – заявил Сергей Соболев, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». – И вторая задача – понятная примитивная кровавая месть – средневековая или времен племен. Янукович, который сам отсидел два срока, решил отомстить всем, кто не дал ему стать Президентом. Тимошенко, Луценко, Диденко, Макаренко, Иващенко, Корнийчук…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Клюев выполняет самую неблагодарную работу – так называемого "доброго полицейского" в ПР", – Соболев

«Он (Янукович, – ред.) просто решил использовать подконтрольную ему прокуратуру и суды, о чем сам признался на пресс-конференции – накануне рассмотрения дела Тимошенко он собирал людей у себя в кабинете и они советовались, как это сделать. Более откровенного заявления о том, что он влияет на суды и прокуратуру, вряд ли можно было услышать. И тут же вторым посылом он заявляет, что никак на них не влияет. Только по последнему процессу Тимошенко накануне почему-то меняют весь состав суда – были назначены все те, кто без году неделя работают в Апелляционном суде, те, у кого есть прямые родственные связи в Генпрокуратуре, и так далее. Через Высший совет юстиции и звонки соответствующих лиц Президент прямо влияет на судебные процессы. А что – на Генпрокурора – своего близкого товарища по жизни, который прямо от него зависит, и Хорошковского, которого сам Президент назначает без парламента, – он не влияет?» – отметил также политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», нардеп-«бютовец» Сергей Соболев заявил о том, что слова Президента Януковича расходятся с делами подконтрольного ему парламентского большинства.

Источник: https://censor.net.ua/n192554
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх