EN|RU|UK
 Политика Украины
  848  1

 "Клюев выполняет самую неблагодарную работу – так называемого "доброго полицейского" в ПР", – Соболев

Нардеп Сергей Соболев опровергает все слухи о том, что один из видных партийных функционеров ПР – Клюев является другом Тимошенко…

«Не знаю, кто такие люди из Партии регионов, близкие к Тимошенко, особенно г-н Клюев. Думаю, это человек, который выполняет самую неблагодарную работу – так называемого «доброго полицейского» в ПР. Рассказывает, что он очень конструктивный, занимает особую позицию, хотя «добрый полицейский» ничем не отличается от «злого», только у него функции более, извините, низменные – выведывать позицию противоположной стороны», – заявил «бютовец» Сергей Соболев, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Януковича - доля в семейном бизнесе Клюевых, – СМИ о "Межигорье", Сухолучье и "солнечном" бизнесе

«Клюев был начальником штаба Партии регионов при всех фальсификациях, так что слышать, что он какой-то друг Тимошенко, мне просто смешно», – добавил парламентарий.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», нардеп-«бютовец» Сергей Соболев заявил о том, что слова Президента Януковича расходятся с делами подконтрольного ему парламентского большинства.

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSYjJSREt6Qk1TRkYyZEVNM01FeFlVWE5wUkZGdlpFTXhNRmxFVVhNNVF6RXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх