EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4855  28

 Тюремщики показали новый корпус для женщин за 14 млн. в Лукьяновском СИЗО. ФОТОрепортаж

В Киевском СИЗО в пятницу открыли новый режимный корпус для содержания женщин на 180 мест.

Его строительство началось в конце 2005 года, но в 2008 году оно было заморожено из-за отсутствия финансирования, и здание корпуса фактически разрушалось. Когда деньги были найдены, корпус достроили и обустроили буквально за полтора года. Сметная стоимость строительства составила 14,3 млн.грн., сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на kvs.gov.ua

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В новой камере для Тимошенко есть плазменный телевизор, электрочайник, посуда и деревянная мебель. + ВИДЕО. 

 Председатель Государственной пенитенциарной службы генерал - лейтенант внутренней службы Александр Лисицков подчеркнул, что руководством ДПТС Украины, исходя из задач, определенных Президентом Украины Виктором Януковичем и Правительством Украины, главным приоритетом в своей деятельности было определено улучшение условий содержания людей, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


"Помещения корпуса оснащены современными инженерно-техническими средствами надзора и охраны, которые позволяют обеспечить необходимый уровень личной безопасности заключенных женщин, а также персонала", - сказал на открытии глава Государственной пенитенциарной службы генерал-лейтенант внутренней службы Александр Лисицков.

VEhrNGRrdzVRMmd3U21wUmJEbERaV1pPUXpZd1RFUlJkazVETVRCWlJGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх