EN|RU|UK
 Политика Украины
  1566  26
Материалы по теме:

 Соболев: "Президент Янукович, мягко говоря, обманывал, а грубо говоря, врал"

Нардеп-«бютовец» Сергей Соболев о том, что слова Президента Януковича расходятся с делами подконтрольного ему парламентского большинства.

Как сообщает «Цензорю.НЕТ» со ссылкой на «Главком», Сергей Соболев прокомментировал слова Президента Януковича на недавней пресс-конференции о том, что он готов отпустить Тимошенко, если это будет предусмотрено законами… «И поэтому ни один член Партии регионов, Компартии, Блока Литвина и «тушек» не проголосовал за декриминализацию статьи 365, которая была в разных вариантах подана оппозицией. Когда я услышал, что, оказывается, Иван Григорьевич Кириленко отозвал и испортил тот закон, то хочу напомнить, что он как раз был автором ключевой поправки, которую провалило большинство, – заявил нардеп. – Поэтому, Президент, мягко говоря, обманывал, а грубо говоря, врал».

Как сообщал «Цензорю.НЕТ», Сергей Соболев заявлял ранее, что уже весной 2012 года украинским властям придется отвечать на вопросы Европейского суда по правам человека по делу Юлии Тимошенко.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4c09EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх