EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  2251  34

 Митинги по всему миру "За честные выборы в России": "Путин хуже "Реала"". ФОТОрепортаж

В городах Франции, Англии, Ирландии, Испании, Израиля, а также в США, Канаде, Японии, Австралии и других странах в субботу прошли митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

17 градусов тепла, пальмы, фонтаны и улыбающиеся полицейские - это антураж одного из сотни с лишним митингов против фальсификации выборов, прошедших 24 декабря.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Киева на каруселях "беркутовцы" задержали пять человек: За поддержку российской оппозиции. ФОТОрепортаж

Манифестация в Барселоне стала самым крупным из всех митингов, когда-либо проводимых гражданами России в Испании. Акцию разрешил провести на главной площади города - Пласа Каталуния, цитирует Цензор.НЕТ блоггера namarsh-ru.livejournal.com



"Мы не могли оставаться в стороне от происходящих в России событий - многие пришедшие говорили, что обязательно вышли бы в этот день на улицу с плакатом, даже если бы больше не вышел никто. Но нас было действительно много, и мы смогли выразить свою солидарность с митингующими в России, высказать свой протест против фальсификации выборов в России и показать всем, что думают жители Барселоны о Путине и его режиме",- отмечает блоггер.



Смотрите также на Цензор.НЕТ: Революция в России: больше 100 000 человек в центре Москвы требуют честных выборов. ФОТОрепортаж

"В митинге и его организации не участвовали какие-либо общественные организации. Мы сделали всё сами, создав группу в фейсбуке, позвав друзей и подав властям заявку на проведение митинга сразу на нескольких площадях города, указав их приоритет. К нашему, надо признать, некоторому даже удивлению, власти разрешили провести митинг на самом почетном месте - площади Каталонии",- отмечается автором.







В ходе митинга собрали 42 заявления граждан России в Верховный суд с требованием признания парламентских выборов недействительными вследствие массовых фальсификаций.



Митинг на Пласа Каталуния собрал около 60-70 человек. Люди постоянно приходили и уходили, почти все были гражданами России.

Большинство участников митинга составили люди возрастом 25-35 лет. Такое же поколение, что и на митингах в России. Успешные люди, которым надоело терпеть издевательства над родной страной.

Очередной пикет в Ирландии "За честные выборы в России"

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaU2pnd1NtcFNaMlJETHpCTVJGRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх