EN|RU|UK
 За рубежом
  432  28

 "Единая Россия": Политическая оппозиция использует митинги для своих предвыборных целей

Митинг на проспекте Сахарова показал, что «оппозиционный бомонд» хочет приватизировать протестные настроения москвичей, считают в руководстве «Единой России».

«Уверен, что большинство выступающих на сцене деятелей оппозиции не решились бы сойти к собравшимся, для них привычнее и безопаснее вип-проход от машины к сцене и обратно», – заявил депутат Госдумы, первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Железняк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс».

Читайте на Цензор.НЕТ - Небывалый митинг в Москве: от 70 000 до 150 000 протестующих. (обновлено)

По его словам, на проспекте Сахарова по сути было два митинга. «Первый – на земле, где стояли москвичи, законно требующие от власти справедливости и соблюдения их прав. Второй – на сцене, где представители различных политических сил пытались реализовать свои предвыборные цели, и каждый из них тянул на себя «одеяло» народного недовольства, желая его приватизировать», – говорится в заявлении единоросса, опубликованном на сайте партии.

Рекордный митинг в Москве превратился в акцию против Путина: "Россия без Путина! Вся власть - народу!". ФОТОрепортаж

Представитель руководства «Единой России» утверждает, что все стали свидетелями «циничной политической игры»: «собравшимися на Сахарова людьми хотели просто выгодно распорядиться».


Железняк полагает, что вчерашний митинг стал «очевидным предвыборным мероприятием» определенных политиков.

«Нескольких активистов-общественников из народа, допущенных организаторами на сцену, чтобы разбавить оппозиционный бомонд, одергивали и поторапливали с окончанием их выступлений, путая их имена», – сказал Железняк.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее больше 100 000 человек в центре Москвы требуют честных выборов. ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх