EN|RU|UK
 Происшествия
  438  3

 На Виннитчине задержана группировка, торговавшая тротилом

В Винницкой области разоблачена организованная преступная группа в составе трех человек, которых обоснованно подозревают в незаконном хранении и сбыте на территории области взрывчатого вещества тротила.

Об этом Цензор. НЕТ сообщили в пресс-службе МВД.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий у злоумышленников были обнаружены и изъяты более 24 килограмма тротила, электродетонаторы, револьвер калибра 7,62 мм, а также одну гранату Ф-1 с запалом. Изъятое оружие и взрывчатку отправили на исследование в НИЭКЦ при УМВД.

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Украинские генералы сдают спецэкзамены: Мы не погонами давим, а силой интеллекта. + ВИДЕО.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как писал Цензор НЕТ ранее, прокуратура отпустила милиционеров-садистов: "Не такие они преступники, чтобы сидеть под стражей"
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNVEZKb09VTjNNRmxNVVhWMFEzZG1Ua05qTUVwTVVXeEllbEZyZEVNME1Fd3pVWFprUXpRd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх