EN|RU|UK
 За рубежом
  1262  33

 Корейский математик заявил, что Ким Чен Ир умер потому что его соотечественники плохо работали

Если бы все корейцы работали более настойчиво, Ким Чен Ир не умер бы от крайнего переутомления в результате непрерывных инспекционных поездок, заявил Сон Ок Хен, декан математического факультета университета имени Ким Ир Сена.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

По его словам, "никто не мог предположить, что Ким Чен Ир испытывает такое сильное напряжение во время поездок. Вместе с тем, творческий коллектив университета полон решимости воплотить в жизнь великие замыслы умершего лидера в области развития науки и технологии, а также идти впереди всех под руководством Ким Чен Уна ".

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Эскалатор супермаркета стал местом паломничества северокорейцев. Там было сделано последнее прижизненное фото Ким Чен Ира. + ВИДЕО.

Как сообщалось, руководство Северной Кореи 19 декабря объявило, что Ким Чен Ир умер от сердечного приступа в своем бронепоезде, совершая поездку по стране.

Однако, директор национальной разведывательной службы Южной Кореи Вон Сей Хун заявил, что власти КНДР скрыли истинные обстоятельства смерти Ким Чен Ира.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, гуманитарные организации опасаются, что смерть Ким Чен Ира приведет к ухудшению и без того катастрофической ситуации с продуктами в КНДР.
VEhrdlVXMTBRelF3VEhkbk1FdG1VWFJrUXpsSlRrTlpNRmxCZGt3NVIwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxU0hjeFRHUkROVWxPUXpZd1RFUlJkbVJEZHpCTWN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх