EN|RU|UK
 Политика Украины
  4855  137

 В ПР не понимают "на фиг" нам Евро: "Построили бы лучше какой-то свинокомплекс"

Нардеп от Партии регионов Владимир Макеенко считает, что Украине не нужно Евро-2012.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Евро? На фиг оно нам нужно было?", - сказал он в интервью Радио Свобода в субботу.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор. НЕТ - В ПР рассказали правду о депутатской жизни: "Посмотрите на каких машинах ездим. Негде частные самолеты ставить" 

По его словам, "это какие-то имиджевые вещи, которые нам достались в наследство от Ющенко". "Понятное дело, что мы должны были закончить объекты и провести это Евро. А я бы лучше построил что-то для сельского хозяйства, что-то для молочной и мясной отраслей, что может кормить наших людей нормальными хорошими продуктами да еще и экспортировать", - сказал "регионал".

"Потому что стадион построили, но его еще и финансировать надо. А построили бы какой-то свинокомплекс - работа на местах людям, оборот денег. И кормить можно, и налоги брать", - считает он.

Макеенко считает, что выделение из бюджета безумных денег на стадионы - "это не по-хозяйски".

"Провел тогда президент федерации футбола Суркис работу, выиграли - пусть бы они его и финансировали! Или собрали частных спонсоров. Есть деньги - проводите, нет денег - извините. Нам из государственного бюджета государственные программы финансировать надо", - сказал он.

Как писал, Цензор. НЕТ ранее, депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко заявил, что Межигорье приносит большую пользу Украине, 
VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRHUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG1rd2VVMUVSWGxtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх