EN|RU|UK
 Политика Украины
  2125  57
Материалы по теме:

 "Регионал": 50 минут для приговора Тимошенко достаточно

Коллегия судей Апелляционного суда имела право объявить только резулятивную часть решения по апелляции по "газовому" делу экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в эфире Шустер Live, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В прямом эфире первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что в пятницу коллегия судей Апелляционного суда Киева приняла решение об оставлении в силе приговора Печерского райсуда от 11 октября 2011 года, вынесенного экс-премьеру Юлии Тимошенко в так называемом "газовом" деле, в течение 40-50 минут.

"Они уже не скрывают, что не принимают решение, а просто его зачитывают", - отметил политик.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко о решении суда: "Я ни на секунду не прекращаю бороться"

В свою очередь Олийнык заявил, что "нельзя манипулировать сегодня вещами очевидными".

"Я бывший судья и могу сказать, что вы говорите немного неправильно: зашли, 50 минут побыли, вышли. Они зачитали резулятивную часть. Полный текст будут изготавливать в соответствии с законом и объявят его. Это такое право. Это не нарушение закона. Это право и эти законы вы писали, и я как депутат", - заявил он.

Как известно, в пятницу судьи Апелляционного суда оставили в силе решение Печерского райсуда.

В полном объеме коллегия судей Апелляционного суда объявит свое решение 29 декабря в 16.00.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх