EN|RU|UK
 Политика Украины
  1629  76

 Россия не поставит Украину на колени! - Азаров

Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что Украина в газовых переговорах не просит у России никаких уступок, а лишь требует европейского подхода к ценообразованию на газ.

Об этом он сказал в прямом эфире "Шустер Live", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ. "Переговоры не заходили в безнадежный тупик. Они продолжаются и сейчас. Сегодня наш министр находился в Петербурге и проводил очередной раунд переговоров. На заседании правительства я сказал, что переговоры затянулись.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров: Путин - очень трудный и жесткий человек. + ВИДЕО.

Я не говорил о том, что они зашли в тупик", - подчеркнул Азаров. Премьер отметил, что причины, по которым Россия не желает идти навстречу Украине в переговорах, четко понятны. "Россия имеет выгодный для себя договор. Если россияне считают договор прекрасным, то для нас он какой? Для нас он кабала.

СМОТРИТЕ: Павловский: Поскольку Янукович и Азиаров не поют, ночью у них ничего не получилось. + ВИДЕО.

Поэтому для них так трудно отказаться от того, что они считают прекрасным", - сказал Азаров. По его словам, в переговорах с Россией Украина "медленно, но мы продвигается". "Россия должна знать: на колени нас поставить невозможно. Мы продолжаем переговоры. Мы не просим никаких уступок. Мы требуем обычного европейского подхода, с которым Россия работает с любой другой европейской страной", - резюмировал премьер-министр. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Азарова утвердили бюджет с ценой на газ в 416 долларов.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх