EN|RU|UK
 Политика Украины
  606  6

 Харьковские чернобыльцы вновь протестуют

Харьковские чернобыльцы собрались сегодня на четвертую за минувшую неделю акцию возле следственного управления ГУ МВДУ в Харьковской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГолосUA. Активисты чернобыльского движения пришли к зданию следственного управления, чтобы поддержать своего товарища Николая Головко, которого вызвали на допрос в милицию. По словам представителя организации "Союз Чернобыль Украина" в Орджоникидзевском районе Харькова Валерия Белякова, Головко вызвали на допрос, как трех предыдущих активистов, по делу о подделке документов для начисления чернобыльской пенсии в Пенсионном фонде.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Лидера харьковских чернобыльцев исключили из ПР - за "дискредитацию высокого звания члена партии"

Валерий Беляков сообщил, что харьковчане активного готовятся к выходу из всеукраинской организации "Союз Чернобыль Украины" и уже заканчивают работу над уставом новой организации, который до конца года планируется подать в Министерство юстиции Украины.

ЧИТАЙТЕ: Харьковских чернобыльцев после допроса в милиции забрала "скорая"

Кроме того, Беляков выразил недовольство заявлениями лидера облорганизации "Союз Чернобыль Украины" Анатолия Винника, который вчера на сессии облсовета заявил, что чернобыльцы не нуждаются в поддержке. Беляков считает, что чернобыльцам нужна любая помощь. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что харьковские чернобыльцы не соглашаются быть под ставленником Клюева.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkRNVEJNU1djd1RHZG5NRXhFVW1oT1Ezb3dURVJSZG1SSFJ6Qk1XRkZ6YVRoMlRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBTYURsRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeElVbWs1UXpjd1dYcFNhSFJIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх