EN|RU|UK
 За рубежом
  10780  157

 ЕврАзЭС самоликвидируется в марте, - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) "себя исчерпало, привело к более высокой форме интеграции" и будет ликвидировано в марте.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Минске, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ. При этом президент сослался на договоренности между руководителями стран-участниц таможенного союза и ЕЭП относительно судьбы ЕврАзЭС. "Беларусь больше не будет финансировать структуры ЕврАзЭС - они нам больше не нужны", - подчеркнул Лукашенко.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Лукашенко-журналистке: Со мной надо спать. А вы действуете незаконно. + ВИДЕО.

Между тем форму союзного государства Беларуси и России Лукашенко считает плодотворным проявлением интеграции, хотя признает, что в уходящем году союзному государству "хвастаться нечем". Особо важным в союзном государстве белорусский Президент считает отлаженную систему военно-технического сотрудничества Беларуси и России. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лукашенко собрался в гости к Януковичу, которого ранее называл вшивым.



VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExWXdURXhTWjA1RGR6Qk1abEYxVGtNMU1GbElVWFYwUXpRd1RHdG5NRmt6VVhWMFF5c3dURE5SZG5SRE9EQk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUXpRd1RHdG5NRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх