EN|RU|UK
 Политика Украины
  1834  11

 Политтехнолог, "замеченный" на службе у Клюева, размышляет о несостоятельности оппозиции

Политтехнолог Сергей Гайдай считает бесперспективными призывы к объединению оппозиции…

«Призывы к объединению оппозиции мы уже слышали от Арсения Яценюка, Анатолия Гриценко, Валентина Наливайченко и других, – говорит политтехнолог Сергей Гайдай, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Только «Свобода» Олега Тягнибока не делает на этом акцент. У нее другая стилистика – агрессивная».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В избирательном штабе Партии регионов работают бывшие "оранжевые" политтехнологи, - СМИ

«В обществе нет запроса на объединение оппозиции. От того, что несколько политиков станут одной силой, в жизни простого украинца ничего не изменится», – утверждает он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: "Хочу отдать должное американской компании Пола Манафорта – "развели украинцев, как кроликов"

«Арсений Яценюк хорошо понимает: если Тимошенко осуждена и не берет участия в выборах, у него есть шанс отобрать у нее максимальное количество голосов. Поэтому он будет призывать голосовать за свою политсилу, говоря при этом, что вся команда Тимошенко с ним. Может пообещать, что сделает все, чтобы ее потом выпустили. Это даст ему конкретный выигрыш, – кроме прочего, отметил господин Гайдай. – Тимошенко не хочет отдавать свои голоса Яценюку, потому что всегда недолюбливала его. Поэтому говорит о компромиссной нейтральной партии: пусть люди голосуют за какую-то аморфную третью силу, лишь бы только не за «Фронт змін».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», вице-премьера Андрея Клюева, который является одним из претендентов на пост премьера после парламентских выборов, обслуживает команда политтехнологов, которые раньше работали в "оранжевом лагере". И политтехнолог Сергей Гайдай – один из них...
VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU0wTUV4RVVtZEllbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBNd1dVeFJkR1JIUmpCTU0xRjJkRU0zTUV3M1VYTTVRelF3VEdnNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх