EN|RU|UK
 Политика Украины
  31532  262

 Королевская, Суслов и Логвиненко покинули "Батькивщину"

Народные депутаты Наталья Королевская, Евгений Суслов и Алексей Логвиненко вышли из партии "Батькивщина", сообщил член фракции "БЮТ-Батькивщина" Остап Семерак.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Погром в офисе зятя Онопенко: следователи сломали все сейфы и оставили после себя бардак.

Он пояснил, что эти депутаты вышли из партии "Батькивщина" в связи с тем, что возглавили Украинскую социал-демократическую партию (УСДП).

При этом Семерак уточнил, что УСДП входит в состав Блока Юлии Тимошенко и эти трое депутатов остаются в составе парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина".

Читайте на Цензор.НЕТ - Королевская возглавила украинских социал-демократов

В свою очередь источник в партии подчеркнул, что выход из партии "Батькивщина" этих троих депутатов произошел автоматически, поскольку украинское законодательство запрещает одновременно членство в двух политических силах.

При этом собеседник отметил, что вопрос о возможном исключении этих трех депутатов из фракции пока что не рассматривался. Он пояснил, что устав партии и фракции четко определяет основания для исключения депутатов, например, голосование в разрез с решениями фракции.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Королевская заявляла, что готова возглавить партию, если такое решение примет лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSYTJSRGRUQkxTamd3UzFCUmIyUkRWVEJLT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх