EN|RU|UK
 Политика Украины
  439  12
Материалы по теме:

 Комитет сопротивления диктатуре не признает приговор Тимошенко

Решение Апелляционного суда Киева, который оставил в силе абсурдный приговор Печерского судилища по делу против Юлии Тимошенко, является постыдным и свидетельствует об окончательном разрушении правосудия в Украине.

Об этом говорится в заявлении Комитета сопротивления диктатуре, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Батькивщина". .

«Комитет сопротивления диктатуре не признает этого незаконного, вынесенного на основании сфальсифицированных обвинений приговора. Мы убеждены, что решение апелляционного суда от первой до последней буквы было написано в кабинете президента Украины », - сообщили в Комитете.

«Для нас, как и для большинства граждан Украины, очевидно, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко невиновны и чиста перед законом», - заявили оппозиционеры.

Комитет сопротивления диктатуре напомнил, что все уголовные дела против Юлии Тимошенко имеют лишь одного заказчика - президента Виктора Януковича, мотивом которого является репрессии против своего политического оппонента.

«Это - расправа Януковича над лидером оппозиции. Это его месть за принципиальную позицию, за защиту простых людей от произвола власти. Это его маниакальный страх потерять власть и ответить за свои преступления перед законом и Украиной », - говорится в заявлении.

«Наш ответ на приговор суда - консолидация усилий оппозиции в противодействии опасному уголовному режима и общая победа на выборах», - отметили оппозиционеры.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх