EN|RU|UK
 Политика Украины
  1799  26

 Янукович даже в Швеции, где вода невероятно чистая и ее пьют все, требовал бутылированый "Эвиан", – Чорновил

Бывшего соратника Виктора Януковича – Тараса Чорновила история с водой во время во время пресс-конференции Президента явно не удивила…

«Я не забуду одну историю, она случилась зимой, конец 2005-го или начало 2006 годов. Мы были в Стокгольме, тогда старались прорвать блокаду, чтобы показать, что Янукович принимается и за рубежом, что он не только в Москву может ездить, а и в Европу. И была поездка в Швецию. Мы жили в гостинице в центре города, это был не ультра-супер, с маленькими номерами, старенький отель ( хотя, конечно, люкс Януковича был чуточку лучше ) – но достаточно дорогой. И в той гостинице внизу был завтрак, шведский стол. Ну, я там потом еще несколько раз останавливался, когда в командировках бывал, и знаю, что там кормят на убой. Но в тот раз – и это для меня было большим разочарованием, потому что я думал, что наберу несколько огромных тарелок, которыми наемся на всю жизнь – нам специально выделили отдельные столы и без того шведского стола приносили нам общую пищу. Я не могу вспомнить, ел ли ту общую пищу тогда Янукович, но у нас тогда возникла определенная проблема с водой», – рассказал Тарас Чорновил в неопубликованном интервью годичной давности, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович пьет английскую минералку: "О какой сладкой жизни вы говорите?". ФОТО

«Известно, что в Швеции вода невероятно чистая. И там нет привычки покупать бутылированную воду, это что- то редкое. В этом отеле тоже не было бутылированной воды. И приносят нам такой кувшин со стеклянной ручкой, в который налита обычная вода из крана, туда насыпан лед. То есть, охлажденная вода, и все это с удовольствием пьют. Но Янукович тогда категорически отказался ее пить, зато заявил, что он пьет только «Эвиан», и что другой воды употреблять не будет», – рассказал бывший соратник нынешнего Президента Украины.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», на итоговой пресс-конференции президенту Виктору Януковичу поставили на стол две бутылки украинской минеральной воды "Моршинская". Однако через 40 минут после начала выступления, когда глава государства захотел пить, он достал из-под стола третью бутылочку, налил под столом из нее воды, выпил и поставил за "Моршинскую". Источник: https://censor.net.ua/n192328
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх