EN|RU|UK
 За рубежом
  251  5

 Медведев назначил Рогозина вице-премьером, ответственным за ВПК

Президент Дмитрий Медведев назначил постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина вице-премьером, ответственным за оборонно-промышленный комплекс, в частности, он будет отвечать за выполнение гособоронзаказа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Жена российского "державника" Рогозина пела для послов стран НАТО "цыганочку с выходом".

«Хотел проинформировать всех, что я назначил вас заместителем председателя правительства России с тем, чтобы вы координировали деятельность по развитию оборонно-промышленного комплекса, занимались всеми вопросами развития оборонного комплекса, соответственно занимались нашими предприятиями, координировали вопросы размещения и исполнения государственных заказов на поставку военной техники и занимались всеми проблемами, которые связаны с координацией взаимоотношений по соответствующей проблематике», – сказал Медведев на встрече с Рогозиным в пятницу.

Предшественник Рогозина на посту вице-премьера по ВПК Сергей Иванов накануне возглавил администрацию Кремля.

В середине ноября Рогозин стал председателем комиссии по обороне и оборонной промышленности при общественном комитете сторонников Медведева.

В начале июля президент Дмитрий Медведев жестко раскритиковал главу минобороны Анатолия Сердюкова и потребовал разобраться с сообщениями о том, что и в 2011 году оборонный заказ будет сорван.

После этого Минобороны неоднократно обещало заключить контракты в ближайшее время, однако с июльского поручения Медведева прошло четыре месяца, прежде чем было выполнено 100% гособоронзаказа.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Рогозин считает, что Украина сказала НАТО "нет" исключительно стараниями россиян и украинских патриотовИсточник: https://censor.net.ua/n192323
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх