EN|RU|UK
 Политика Украины
  3088  26
Материалы по теме:

 В Раду пришел Дед Мороз от Партии регионов. Азаров велел проверить мешок

В пятницу в ходе утреннего заседания Верховной Рады, когда в парламенте проходил «час правительства» и выступали министры, прямо в сессионном зале неожиданно появился Дед Мороз.

В красивом костюме, с белой бородой и посохом в руках, он сразу же привлек внимание не только парламентариев, но и министров во главе с премьером Николаем Азаровым, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Дед Мороз несколько раз потряс посохом, подняв его высоко над головой. Народные избранники недоуменно наблюдали за происходящим.

Однако вскоре сказочный персонаж покинул зал заседаний. Пресса сразу же попыталась выяснить, кто скрывается под одеянием Деда Мороза.

«Не важно, кто я. Я – Дед Мороз – депутатский, можно и так сказать…Я пришел спросить у главы аппарата Верховной Рады Украины, можно и мне сегодня совместить работу депутата и Деда Мороза, не заберут ли у меня зарплату. Мне разрешили… На меня обратили внимание и депутаты, и правительство, а премьер дал команду уточнить, что у меня в мешке», – отшучивался собеседник репортеров.

Впрочем, как стало потом известно, Дедом Морозом оказался народный депутат Партии регионов Иван Вернидубов, бывший прокурор Севастополя. Таким оригинальным образом он решил поздравить коллег с наступающими праздниками.

Источник: https://censor.net.ua/n192308
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх