EN|RU|UK
 Политика Украины
  1164  23

 "В 2012 году для Януковича останется только два выхода: один – аэропорт Борисполь, второй – аэропорт Жуляны", – Парубий

Оппозиционный нардеп Андрей Парубий предвидит победу оппозиции на предстоящих парламентских выборах. А после победы грозит импичментом Януковича и денонсацией Харьковских соглашений.

«2012 год – год надежд. Это будет также год выборов. Я убежден, в этом году украинское общество и оппозиция смогут одержать важную победу, получить большинство в Верховной Раде, – заявляет Андрей Парубий, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на блог политика. – Первыми законами, за которые должны проголосовать новое большинство в Верховной Раде должны быть закон об импичменте Януковича и денонсация Харьковских соглашений (кстати, соответствующий законопроект я уже зарегистрировал)».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий вновь взялся за изгнание Черноморского флота РФ

«Верю, что в 2012 году для Януковича останется только два выхода: один – аэропорт Борисполь, второй – аэропорт Жуляны», – подытожил напдеп Парубий.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» со ссылкой на слова спикера ВРУ Владимира Литвина, процедура импичмента президента Украины выписана в Конституции таким образом, что ее очень сложно реализовать.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCTWFsRjJUa012TUV4cVVtZzVRemd3VEZoUmRtUkhRMlpPUXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1REx6Qk1SRkYxZEVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх