EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  837  29

 Азаров: Реформы снизили нашу поддержку

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что будущего у политических партий нет, если они не будут проводить реформы.

Об этом он сказал в интервью известному американскому журналисту Ларри Кингу, которое вышло в эфир вчера, 22 декабря, на Первом Национальном канале, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Азаров напомнил слова бывшего президента США Рузвельта, который говорил о том, что если хочешь уцелеть - проводи реформы.

Читайте на Цензор.НЕТ: Азаров - Ларри Кингу: Вы не представляете, что бы было в Украине, если бы не "Оранжевая революция"

Отвечая на вопрос Кинга, Азаров отметил: "Конечно, мы сейчас вынуждены проводить непопулярные реформы, и это снизило нашу поддержку, но у нас нет другого выхода... Для нас, если мы хотим уцелеть - надо проводить реформы".

Ларри Кинг - американский тележурналист, известный благодаря своему популярному ток-шоу, ведущим которого он был в течение 25 лет. Он провел более пятидесяти тысяч интервью с политиками, спортсменами, артистами и другими известнейшими мировыми личностями за время своей журналистской карьеры.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх