EN|RU|UK
 Экономика
  3608  52

 Рада разрешила украинцам платить налоги натурой

Верховная Рада Украины приняла Закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины» (относительно некоторых вопросов уплаты налогов в условиях действия соглашения о распределении продукции)».

Как передает корреспондент УНИАН, за это проголосовали 236 из 373 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Тигипко не боится налога на роскошь: Я буду платить за дом и участок. Машин у меня нет, а часы недорогие.

Законом внесены изменения в Налоговый кодекс Украины, которые предусматривают возможность уплаты инвестором налогов как в денежной, так и в натуральной форме путем передачи государству части прибыльной продукции, приобретенной инвестором в собственность в результате распределения продукции.

В соответствии с законом, налог на добавленную стоимость, налог на прибыль предприятий и плата за пользование недрами для добычи полезных ископаемых может быть уплачен в денежной или, если это предусмотрено соглашением о распределении продукции, в натуральной форме путем передачи государству части прибыльной продукции, приобретенной инвестором в собственность в результате распределения продукции. Механизм уплаты и порядок зачисления налогов, оплаченных в натуральной форме, определяются Кабинетом министров Украины.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Налоговики будут проверять, откуда украинцы берут деньги на квартиры
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх