EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1068  31
Материалы по теме:

 "Может быть избран другой путь, например, путь судебных тяжб", – эксперт о "газовых переговорах"

Ведущий эксперт энергетических программ Центра Разумкова Владимир Омельченко отмечает: то, что во время этого визита в Москву не были подписаны никакие соглашения на российских условиях, является позитивом.

«Результатов российско - украинских переговоров нет. Все убедились, что тот путь, который выбрало правительство – путь обмена политических интересов на фиктивные надуманные скидки, ведет в тупик. Поскольку Россия требует многого, в частности, изменения евроинтеграционного вектора Украины и установления полного контроля над важными энергетическими секторами, – заявил Владимир Омельченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред». – Поэтому то, что во время этого визита в Москву не были подписаны никакие соглашения на российских условиях, является позитивом».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ничто не мешает нам чокнуться бокалами шампанского и не ожидать 1-2 января перекрытия газа", – российский эксперт

«Правительство должно понять, что нельзя подменять экономические и политические вопросы, а важные стратегические интересы ставить в зависимость от стоимости природного газа. Тогда может быть избран другой путь, например, путь судебных тяжб», – добавил эксперт.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в ходе внеочередного заседания Кабмина премьер-министр Николай Азаров заявил, что переговоры в Москве по газу зашли в тупик.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVXczVRM2N3VEdRNE1FeFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXhRVVhOT1F6TXdURGRSZGpsSFFUQk1OMUZ6ZEVNck1FeFNPREJLVUZGdmRFTm9aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх