EN|RU|UK
 За рубежом
  7476  763

 Российский ответ ПРО в Европе оказался устаревшим - ракетным комплексам уже по 16 лет. + ВИДЕО.

Состоявшийся накануне запуск с казахстанского полигона Сары-Шаган противоракеты 53Т6 не имеет никакого отношения к ответным мерам на американскую ПРО, которые Минобороны готовит по поручению президента РФ Дмитрия Медведева

Накануне сообщалось, что противоракета комплекса А-135, входящего в систему ПРО Москвы, с успехом долетела до заданной точки, и испытание стало частью работы по прикрытию объектов стратегических ядерных сил системой воздушно-космической обороны. Минобороны на своем сайте опубликовало видео запуска - на ролике слышны аплодисменты военных, радующихся успешному запуску. 

Как сообщает Цензор.НЕТ, в действительности на Сары-Шагане испытывали не новую противоракету, а просто в очередной раз проверяли для продления срока эксплуатации технические характеристики старой противоракеты, стоящей на вооружении Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) уже в течение 16 лет. Как отмечается, российская система А-135 никак не связана с американским комплексом Aegis, который Вашингтон собирается разместить в Европе. 
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Смотрите также: Медведев нацеливает ядерные ракеты на Евросоюз: Это обеспечит поражение компонентов системы ПРО в Европе. + ВИДЕО.

Источник: https://censor.net.ua/v192177
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх