EN|RU|UK
 Политика Украины
  1487  36
Материалы по теме:

 "Батькивщина" и "Фронт змин" объединят усилия на выборах, - Кожемякин. + ВИДЕО.

Партия "Батькивщина" уверяет, что объединится с "Фронтом змин" в формате единых списков кандидатов на выборах в 2012 г. Об этом на брифинге заявил председатель фракции БЮТБ Андрей Кожемякин.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Оппозиция, как и заявляла, руководители партий сейчас проводят консультации и мы найдем единственный выход и объединимся на выборах", - сказал он.

Читайте также: Оппозиция согласовала план действия на выборы: минимальная цель - 250 мандатов

Отвечая на вопрос, в каком формате будет объединение с "Фронтом змин", Кожемякин сказал: "Формат в политике должен быть только один: открытость, искренность, взаимопомощь и согласования тех целей, которые действительно отличают настоящую оппозицию от фальсифицированной".

Напомним, ранее сообщалось, что партии "За Украину" и "Фронт змин" договорились о совместной оппозиционной деятельности и подготовке общих списков кандидатов в депутаты.

Как сообщал Цензор.НЕТ,  лидер партии "Гражданская позиция", народный депутат Анатолий Гриценко поддерживает инициативу лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко об объединении оппозиции на парламентских выборах путем формирования единого списка на основе нейтральной партии, а также единого списка от оппозиции по мажоритарным округам.

просмотров668 комментариев14

Источник: Видео INTV
TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJUSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM2N4VEdSRE5VbE9Rell3VEVSUmRtUkRkekJNZERnd1NraFJjblJEYVdaT1Eyc3dXVVJSZG5SRE9UQlpTV2N3VEdaUmRrNUhWekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх