EN|RU|UK
 Политика Украины
  648  5

 Янукович ступил на "очень скользкую дорогу" – обещает кадровые изменения, но не делает их, – Небоженко

Политолог Виктор Небоженко отмечает, что на вчерашней итоговой пресс-конференции Президент Виктор Янукович дал ответы, которые мы и так знали…

«На самом деле ответы мы все знали. Во-первых, сорвалось подписание соглашений по зоне свободной торговле и безвизового режима с Евросоюзом. Во-вторых, Президент приехал из Москвы. Раньше, чем началась его пресс-конференция, были опубликованы результаты встречи Путина и Азарова, что очень неприлично со стороны россиян. В-третьих, о том, что Тимошенко не выйдет из тюрьмы, мы также знали», – заявил Виктор Небоженко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович угрожал журналисту: У меня мало времени для наслаждений. А вам я не завидую. Додумайте сами. ВИДЕО.

«Пресс-конференция носила характер если не итоговой, то, по крайней мере, встречи Президента с журналистами, который хотел намекнуть на их неправильное поведение и неправильные вопросы. Имею в виду намеки со стороны Президента журналисту, когда он отвечал на вопрос по Межигорью. Трудно сказать, стоило ли ради этого созывать пресс-конференцию. Каких-то информационных материалов мы не получили, – отметил также политолог. – Разговоры о том, что нынешней власти приходится «разгребать» то, что натворили за предыдущие 20 лет, это результат работы усталых политтехнологов, а не Администрации Президента».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Был только один серьезный "прокол", – политолог называет "традиционным противостоянием" общение Януковича с журналистами

«Что касается кадровых вопросов, то это очень скользкая дорога, на которую ступил Президент. Он обещает кадровые изменения, но не делает их. Если политик угрожает кого-то снять и этого не делает, тогда либо он непоследователен, либо он не владеет кадровой политикой», – подытожил господин Небоженко.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», журналист "Украинской правды" Мустафа Найем не считает угрозой слова президента Виктора Януковича «Я вам не завидую».

VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FETjZVVzVrUTNjd1RHNVJkR1JET0V4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJNTDFKblRrTXhNRmxJVW1kVE0xRjFkRU1yTUV3elVtaE9RekV3V1VSUmRHUkRPVEJaWWxGMVRrZFFaazVEYURCS2VsRnRRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх