EN|RU|UK
 Политика Украины
  1279  49
Материалы по теме:

 "Я не буду идти в политику. Там должны быть такие люди, как моя мама", - дочь Тимошенко

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр заявляет, что не собирается идти в политику.

"Я не собираюсь становиться политиком. Что я сейчас делаю - это защищаю мою мать и стараюсь сделать все возможное для нее, чтобы ее освободили, чтобы на ее стороне была справедливость, чтобы она могла вернуться в украинскую политику. Я имею в виду, чтобы она была способна физически участвовать в политике", - сказала она в интервью ВВС Украина, сообщает Цензор.НЕТ. 

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Письмо Тимошенко из СИЗО: Меня снимали в упор. Это было похоже на расстрел

"Я не собираюсь быть депутатом, не буду идти в парламент и не буду заниматься политической деятельностью, потому что в политике должны быть такие люди, как моя мама", - добавила дочь Тимошенко.

На вопрос, сотрудничает ли она с руководством партии "Батькивщина", в частности, с Александром Турчиновым, Евгения Карр ответила:

"Конечно, мы работаем, как одна команда. Они делают все возможное, чтобы моя мать вышла из тюрьмы и это сейчас наша главная цель. Нет ничего важнее этого. Они делают все что могут, чтобы побороть этот режим репрессий. Это почти невозможно, но они это делают и я думаю, что мы победим".

На вопрос, как продвигается ее бизнес, дочь Тимошенко ответила, что "режим давит" на ее семью "со всех сторон".

"У меня есть ресторан, у нас есть также бизнес в Днепропетровске, который сейчас тоже атакуют. Но у меня сейчас нет времени этим заниматься, потому что я каждый день хожу в суд, чтобы получить разрешение увидеть свою мать в СИЗО. Поэтому трудно сейчас его поддерживать, но мы стараемся", - отметила она.

Как сообщал Цензор.НЕТ, по словам Евгении Тимошенко ее мать Юлия Тимошенко, которая содержится в Лукьяновском СИЗО, не может ходить.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх