EN|RU|UK
 Политика Украины
  862  49

 Если в Украине не будет честных выборов, то не будет евроинтеграции, - Германия

Посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзет сомневается в ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом после его подписания, в случае, если выборы Верховной рады в 2012 году не будут соответствовать европейским стандартам.

"Если выборы пройдут не по европейским стандартам, я не могу себе представить успешного процесса ратификации", - сказал он в интервью изданию "День", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на " Украинские Новости ".

Читайте на Цензор.НЕТ: ЕС фактически «слил» Украину России, - эксперт

При этом посол выразил надежду, что в обозримом будущем Соглашение об ассоциации будет парафировано, однако подписание соглашения требует соответствующего политического климата.

Читайте на Цензор.НЕТ: В России возмущены, что Украина собралась без спросу заключить соглашение с ЕС

В частности, Гамзет отметил важность принятия нового Уголовно-процессуального кодекса, изменения роли правоохранительных органов для соответствия европейской модели.

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее Тимошенко заявила, Янукович пожертвовал будущим страны в угоду своему эгоизму и личной мести.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFUQk1SRkpuZEVNME1GbFVVWFZPUXpZd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dXVWhSZG5SRGVqQk1kbEZ6VGtkSk1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOM01GbElVbWRrUXlzd1dXSlJkVTVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх