EN|RU|UK
 Политика Украины
  3766  90
Материалы по теме:

 Павловский: Тимошенко дают понять, что она будет сидеть, несмотря ни на что

Экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко дают понять, что она будет сидеть в тюрьме, несмотря ни на что.

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат из фракции "БЮТ-"Батькивщина"" Андрей Павловский, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Павловский: Поскольку Янукович и Азаров не поют, ночью у них ничего не получилось.

"Можно 100 и 200 дел открыть против человека, ведь, как говорят прокуроры: был бы человек, а статья найдется в Уголовном кодексе. Поэтому при желании можно против каждого открыть дело. Тем более, если человек ведет активный образ жизни, который связан с определенной борьбой, ранее занимался предпринимательской деятельностью. То есть, можно взять каждого олигарха и посадить минимум на 10 лет, было бы только такое желание власти. А у нас только выборочное желание. Против политических противников есть желание, а против своих друзей нет", - отметил политик.

Как раз в избирательности применения закона, по словам А.Павловского, Украина обвиняет Европейский Союз и Европарламент в своих резолюциях.

Суд по делу Тимошенко: Веселый "Беркут", зал суда и крики "Ганьба". ФОТОрепортаж

Депутат называет дикостью открытие дел двадцатилетней давности, в которых вышли сроки давности.

"Было решение Верховного суда по каждому эпизоду, что там нет состава преступления. Теперь решениями районных судов отменяются решения Верховного суда Украины. Это правовой "беспредел". Некая судья районного суда может себе позволить отменить решение коллегии Верховного суда, когда по делам Ю.Тимошенко собиралась отдельная коллегия по уголовным делам Верховного суда, с 56 судей в полном составе, где большинством голосов постановили, что состава преступления нет", - отметил он.

Янукович о Тимошенко: Нет людей без греха, но я никогда не подменял следователей. Я знаю, что это такое. + ВИДЕО.

А.Павловский не понимает, с какой целью предпринимаются следующие действия: "Хотят ли морально сломать, или физически запугать? Сказать, что ты жива, из тюрьмы не выйдешь до скончания века. На что это рассчитано? Если, например, Европейский суд принимает решения по газовом деле, что оно незаконно было принято, а они говорят: хорошо, по газовому делу отпускаем, но из тюрьмы освободить не можем, потому что есть другие дела. И так продолжается с другими делами...".

"То есть, ей (Тимошенко - Ред.) дают понять, что она будет сидеть, несмотря ни на что. Даже если по десяти делам выиграет, они будут за одиннадцатое держать. Это можно понимать так: "На волю живым не выйдешь". Первоначально Ю.Тимошенко дали 7 лет заключения, потом дадут 10 лет, потом 12... То есть, фактически получается, что ее пожизненно бросили за решетку. Выходит так", - отметил народный депутат.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Янукович подтвердил, что он является организатором дела Тимошенко, - Власенко
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх