EN|RU|UK
 Политика Украины
  1435  65
Материалы по теме:

 Мама не может ходить, - дочь Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая содержится в Лукьяновском СИЗО, не может ходить.

Об этом рассказала дочь экс-премьера Евгения Карр в интервью ВВС, сообщает Цензор.НЕТ. "Я была там (в СИЗО) вчера. Я могу видеть ее в качестве защитника, потому что я - близкий родственник, дочка. Я видела ее вчера, и она себя чувствует совсем нехорошо с физической точки зрения. Она не может ходить, если она хочет встать, кто-то должен ее поддерживать", - рассказала дочь.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Cудья публично зачитала справку с диагнозом Тимошенко. Защита потребовала ее отвода.

"Ее моральное состояние нормальное, но то, что происходит в Апелляционном суде... Сейчас они пытаются привезти ее в суд, не предоставляя никакой технической помощи, потому что у нее боли. Это очень печально", - отметила Карр. "Апелляционный суд - это шоу абсурда, наполненный людьми, которые фабрикуют дело с самого начала. Кроме того, находиться там, лежать там, в клетке - это величайшее унижение. Это часть репрессий, которые сейчас происходят", - заявила защитник Тимошенко.

СМОТРИТЕ: Письмо Тимошенко из СИЗО: Меня снимали в упор. Это было похоже на расстрел. + ВИДЕО.

"Ее здоровье не улучшается, потому что она получает только обезболивающие. Мы не знаем, когда это закончится, это непредсказуемо", - подытожила она. Как известно, в среду Апелляционный суд отклонил апелляцию Тимошенко о незаконности повторного ареста и выездного заседания суда в СИЗО. Ранее суд принял решение рассматривать апелляцию экс-премьера без ее участия. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что тюремщики заявляют, что Тимошенко жива-здорова и жалоб от нее не поступало.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх