EN|RU|UK
 Политика Украины
  4972  126
Материалы по теме:

 Ставнийчук пришлось сделать заявление на заседании Венецианской комиссии после слов Кивалова

Член Европейской комиссии «За демократию через право» от Украины Марина Ставнийчук вынуждена была сделать заявление на заседании Венецианской комиссии после того, как Сергей Кивалов, представляя свой законопроект, сказал, что в Украине есть острый языковой конфликт…

«В действительности в Украине не существует языкового конфликта. Об этом я вынуждена была заявить на заседании Венецианской комиссии после того, как господин Кивалов, представляя законопроект, сказал, что у нас есть острый языковой конфликт в Украине», – заявила Мварина Ставнийчук, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Венецианская комиссия посоветовала Кивалову и Колесниченко быть более профессиональными и взвешенными, – Ставнийчук

«Что касается законопроекта Кивалова и Колесниченко (о языках, – ред.), комиссия обращает внимание Украины, что он нуждается в огромных финансовых и бюджетных расходах», – добавила она.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Венецианская комиссия обеспокоена законопроектом о языках в Украине, поскольку в данном документе предлагается, чтобы русский язык использовался наравне с украинским или даже вместо украинского языка.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkV3VEdwUmMzUkRkekJNZGxGMmRFTjVaazVEYURCWlRGRnpUa041TUV3elVYVk9RelV3V1daU1p6bEROa3g1TDFGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGpsSFFUQk1OMUYwWkVNMk1GbEtPREJaTDFGME9VZE1NRXh3T0RCS1RGRjBaRU01TUV4WVVtaDBRelF3VEVSUmRtUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVETmpCTU4xRjJUa00wTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх