EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2818  74

 ПР: Мы не имеем претензий к России, которая установила кабальную цену на газ для Украины

Газовые переговоры между Россией и Украиной в конце концов завершатся успешно и будет установлено ту цену на российский газ, которая отвечает национальным интересам обеих стран и отношениям между ними. А отношения между государствами значительно улучшились.

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - ПР: Газовые переговоры с Россией продолжаются, но есть вещи, на которые мы не можем пойти

"Переговоры идут. Руководители стран встречаются. Но процесс этот непростой... Я думаю, переговоры завершатся успешно. И мы получим ту цену на газ, которая будет соответствовать тому уровню отношений, существующих сегодня. А мы восстанавливаем отношения, которые были полностью разрушены за годы деятельности "оранжевых"... Мы строим мосты между государствами", - подчеркнул М.Чечетов.

Парламентарий уверен, что и цена на газ, которая действует сегодня, соответствовала тому уровню межгосударственных отношений, которые были при каденции предыдущего президента Украины. И вскоре, по его мнению, цена будет изменена.

Азаров признал, что не договорился с Путиным

М.Чечетов считает, что вопрос был бы решен еще раньше, но его процесс осложнила политическая составляющая - парламентские и президентские выборы в РФ.

В целом, как отметил народный депутат, Россия защищает свои национальные интересы, и это вполне понятно и оправданно.

О чем говорили Путин с Азаровым: "Вы у нас кровь пьете" и "Юра уже потерял ориентацию". СТЕНОГРАММА

"Те проблемы, которые у нас есть сегодня, вытекающие из кабальной сделки, подписанной Тимошенко. Мы никаких претензий не имеем к России - она защитила свои национальные интересы. Но за ту сделку, которая подписала Тимошенко, ей можно было установить памятник на Красной площади, ведь она блестяще защитила национальные интересы России", - считает М.Чечетов.

Народный депутат отметил, что даже при действующей цене на газ показатели, заложенные в проект Государственного бюджета 2012 года, позволят сохранить высокие социальные стандарты.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Янукович анонсировал повышение тарифов на газ: Дальше так продолжаться не может
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUV0bVVYUmtSMGd3VEZoU1ozUkRLekJNU1haTU9VTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх