EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7602  68

 Янукович пьет английскую минералку: "О какой сладкой жизни вы говорите?". ФОТО

На сегодняшней итоговой пресс-конференции президенту Виктору Януковичу поставили на стол две бутылки украинской минеральной воды "Моршинская".

Однако через 40 минут после начала выступления, когда глава государства захотел пить, он достал из-под стола третью бутылочку, налил под столом из нее воды, выпил и поставил за "Моршинскую".

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Янукович угрожал журналисту: У меня мало времени для наслаждений. А вам я не завидую. Додумайте сами. ВИДЕО.


Это - английская минеральная вода Harrogate.


24 бутылки стоят около 300 гривен. 1 бутылка стоит 13 гривен

Вопрос роскоши президента во время пресс-конференции затронул журналист Мустафа Наем. Он спросил, почему жизнь главы государства постоянно улучшается, а жизнь простых граждан наоборот. Президент не смог четко ответить, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua .

"У меня очень мало времени для наслаждения. Вчера в 3 часа ночи приехал домой, сегодня встал в 6. О какой сладкой жизни вы говорите я не знаю. Я вам не завидую, - сказал Янукович, после чего долго смеялся. - Мы друг друга хорошо знаем. Все остальное додумайте сами..."

Ранее не раз на публичных мероприятиях видели, что Янукович пьет французскую воду Evian. Это известная в мире минералка, которую добывают в Альпах близ Женевского озера. Ее особенность - низкое содержание натрия и низкая минерализация. Эта вода выводит шлаки, пригодится тем, кто страдает на гипертонические кризы, ожирение.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVc5MFEzY3dXVVJSZFU1SFJUQlpjMmN3VEROUmMwTkVVWE4wUXlzd1RGUlNaM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх