EN|RU|UK
 Экономика
  1706  15
Материалы по теме:

 ПР: Газовые переговоры с Россией продолжаются, но есть вещи, на которые мы не можем пойти

Украина не может согласиться на ряд требований РФ в газовых переговорах.

Об этом заявил глава фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Александр Ефремов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Переговоры продолжаются, они идут в довольно жесткой атмосфере, и есть вопросы, на которые наша сторона пойти не может", - отметил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, О чем говорили Путин с Азаровым: "Вы у нас кровь пьете" и "Юра уже потерял ориентацию". СТЕНОГРАММА

Ефремов сообщил, что сегодня встречался с членами украинской переговорной группы, и "если будет достигнуто соглашение, то оно будет направлено на ратификацию в ВР... не украинская сторона проводит переговоры в закрытом режиме", - подчеркнул депутат.

Также Ефремов добавил, что если в бюджет будет заложена цена на газ в 416 долларов за тысячу кубометров, а "мы договоримся, допустим, о 250 долларах за тысячу кубометров, то у нас появятся дополнительные средства для выполнения социальных программ".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал: Президент рассказал, что хочет скидку по «харьковским соглашениям». Источник: https://censor.net.ua/n192045
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх